В этом городе все начиналось,
В этом городе я - стал собой.
Он прощал мне обиды и шалость.
Я о нём вспоминаю с тоской...
В те печальные дни расставания,
Дни поездок в чужие края.
Всякий раз, завершая скитания,
Возвращаюсь, мой город, в тебя!
Я влюблен в твои тихие скверы,
В твои парки, проспекты, дворы.
Мои мысли исполнены веры,
В твои благостные дары.
Я с тобою связал свою юность,
И надеюсь до старости лет,
Выносить твою многолюдность,
Ведь родней тебя города нет.