Морская стихия – бездонность пучины,
Бескрайность соленой воды,
Густая пена волны, что бьется о камни,
Крушит корабли, пытаясь, маяк затушить…
Казалось бы, шторм водной пучины
Собой разобьет города и затопит планету,
Но нет… напрасны сомненья людские.
Не будет потопа Вселенной!!!
Утихнет грозный шторм бесноватого моря,
Свирепые ветра улетят в неизвестность
Осушив избитые камни, валуны, причал.
Лишь обломки разбитых кораблей…
Обломки разбитых кораблей
Станут кромкой причала
Разделяющей берег и пену волны
Долго напоминая о грозной стихии морей!