Мой первый лучик солнца
Земли коснётся вскоре,
И всё во мне проснётся –
Земля моя и море.
Природа пробудится –
Деревья и леса,
Душа моя, как птица,
Вновь рвётся в небеса.
И Солнцем и Луною
Всех светом озарю,
С Небес живой водою
Я Истину пролью.
Мой дождь – как с неба слёзы,
Весь мир в моих руках –
Открылось мне, как проза,
А вылилось в стихах.
24 марта 2019 г.