я буду вечностью пролитой
стаканом жгучих трав
разбита.
и собрана на страх
признаться - будет страшно
себе самой или ему
то,что уже совсем не важно
нам не к чему.
то,что ушло с годами.
забыто.пройдено.давно.
моими слезами-щеками,
измазанными и нытье.
когда не важно,день который
ведь каждый более радостен.
когда не увозят на скорой
меня, отравленную пакостью.
когда пакость не нужна,
наступит и это время
уйдет в небытие она.
пройдет по мере.
забыты дни.
оставлены все ночи.
и мы одни.
нам надо очень.