волшебство начинается,
жизнь - то сверху, то снизу.
то участь пропащая,
то крутит карнизы.
радость в сердце опять возникла.
лимонад так вкусен в ночи.
жизнь....как спутаны нитки.
где ты спишь?
- в алтайской тиши.
нежным веером снова укроет,
и разбудит радости взгляд.
и надежности новой порою,
и отчаяний сходит пора.
поезд мчится с печалью, разлукой.
покидает родные края.
отпустила та черная мука.
и играет в ночи детвора.