Все замерло вокруг и тишина
пронзает боль любимые сердца.
Когда-то можно было одному,
теперь ты понимаешь, никчему.
Когда-то раздражала суета,
причин хватало, мрачная пора.
Теперь ты только можешь вспоминать,
как оказалось просто потерять.
Не ценим, что имеем мы сейчас,
не понимаем прелести, что в нас.
И лишь спустя холодные года
так хочется вернуться, но нельзя.