Горит Париж, зовёт Сеул
И Лондон в невесомости.
На Родине же лютый гул
И голод от покорности.
Причудливые правила,
Как сказано, для лучшего.
А было... мне всё нравилось -
Пронизился стон неймущего.
И вроде как ответили:
"Держите, вот возможности."
Но что-то очень мало здесь
Забывших о покорности.