Ещё пару недель,
И я с чистой душой,
Примкну к алкоголикам,
Влетев в новый запой.
Сине - лиловое марево,
Я прячу красные глаза,
В кофейне утром ранним,
Тебе, увы, мне нечего сказать.
- Что ты ждёшь от меня?
Что я встану на колени?
Да, я раздавлен, сломлен,
Но не смей предлагать мне.
Рассмеявшись в голос,
Обдав тебя перегаром:
" Ищи себе новую жертву,
Со мной пройдёт время даром".
Качаясь, пойду к выходу,
Жизнь покажет: кто есть кто,
- Грязная ситуация, милая,
Я не стерплю повторно.
- Ну, бывает, загуляла,
Так скажи об этом честно,
Выставляешь меня дураком,
Словно я пустое место.
- Не надо фальшивой заботы.
Сколько я пью? Достаточно одному.
Каждый выходит из комы,
По - своему.