Сижу. Смотрю в стол, боясь повернуться.
Этот мир - ошибка, он не мой!
Дайте мне крылья сюда не вернуться,
Я уже годы держу этот бой.
Он с переменным успехом проходит,
Он измотал и истёр в дыры душу.
Он с меня лютого взгляда не сводит,
Чуства гуманные топчет и душит.
Сижу. Смотрю в стол, боясь повернуться.
Этот мир - ошибка, он не мой!