Душа тяжелее тела
И жизни, что прожита,
Но легче она не станет...
Её излечить нельзя...
Ран много. Они повсюду.
Ошибок не перечесть.
Но кожу свою сдирая,
Остаться придётся здесь.
01.05.2020
1 min read
СлушатьДуша тяжелее тела...
0
0
327
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Курортный роман
Встретимся и расстанемся, Не опустив глаза… Встретимся и расстанемся - Я не люблю тебя!…
Тишина
Тишина. Такая спокойная, лёгкая, умиротворяющая. Она окутывает всё в свой кокон и дарит безмятежность… Женщина проснулась с тревогой на сердце. За окном было темно. Яркий мутно-жёлтый свет от фонарей заглядывал в окно спальни. В комнате было ...…
Comments
You need to be signed in to write comments