В золочёное платье нарядилась она
По шафранным дорожкам проплыла не спеша.
В танце робко кружилась, прижимаясь к нему
И вздыхая, украдкой, уронила слезу.
Чувства вспыхнули, души и сердца опаля.
Шлейфом сплетни шуршали, обличая в глаза.
Но вираж свой последний, как любовь, не забыть...
Ту, что таинством стала и позволила жить...
Расписные одежды свои сбросит она
И от страсти сгорая прокричит: "Я твоя!"
Пьют глинтвейн пусть другие... Осень... Скоро зима...
Он её согревая нежно шепчет: "Моя".
1 min read
СлушатьМоя... осень...
55
1
303
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Учитель.
Призвание учить чужих детей И вместе с ними будущее строить, Настаивать и терпеливо ждать… Уроки жизни, позже, все освоят.…
Первоклассник.
Я сегодня утром встал, Потянулся и сказал: "В школе был три дня подряд, Плечи у меня болят.…