Голос у тебя хороший... Спой мне спьяну. Обещаю, этой ночью Не устану Все слова твои и бредни Тихо слушать. Продолжай мой мальчик, Вешать Мне на уши. Разводи меня технично, Будь опасным. Я тебе поддамся, типа Я согласна. Не сейчас.. ,потом, быть может... Очень скоро...- Эта хитрая наживка В виде спора. Обещай любовь до гроба, Сказку рая, Я сегодня в разговоры Поиграю.
1 min read
СлушатьГолос у тебя хороший...
1
0
544
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Решение
Я успокоилась, ты успокойся И за меня в этом мире не бойся. Я, не просившая в жизни пощады, Сделала так, как тебе было надо. И по судьбе проторённой тропою Буднично топаю, но-не с тобою! В доме моём, как в палате больничной, Всё как у всех, на поп...…
Это плачу не я...
Это плачу не я, За меня плачет та, Что-другая! За крупинку тепла В свою душу Кого-то пускает. Плачет та, Что без слов, Просто так,до конца, Обнимает. Это плачу не я, Ту,другую давно я не знаю. Я её прогнала, Я,захлопнула окна и двери, И жила,как м...…
Comments
You need to be signed in to write comments