Живу мечтой о том полете
Когда увижу вновь тебя
Аэропорт, постель твой свитер
И целый мир вокруг меня
Санкт-Петербург,красивый город
Огни в ночи горят слегка
Поет душа,играет муза
И вижу слабый блик тебя,
Ту нашу встречу незабуду
Когда свой взгляд я подняла
Ты посмотрел и я замкнулась
И вспомнить имя не смогла,
Лишь томный вечер наступает
У моря тихо мы сидим
Смотрю в глаза и понимаю
Любовь во мне горит,
Ты заставляешь сердце биться
Дышать всем миром и тобой
И от тебя уже не деться
Аэропорт,Санкт-Петербург и дом
Я поняла что билась зря
Ведь ты разрушил все что было
Любовь во мне горит
А сердце будто бы не било.