Концлагерь.
Девушка попадает в тюрьму.
Заслуженно ?
Если ты по жизни стерва, есть риск получить пожизненный срок в местах лишения свободы.
Если ты просто pussy, тоже отправишься на зону за решёткой.
Вывод : рождаться женщиной очень даже нежелательно.
А все почему ?
На твоём пути встретится мужик и обязательно сожрёт твои мозги.
Ха-ха.
Люблю такие фильмы, где не бабы терроризируют мужичков, а наоборот.
Щоб и абьюз, и арбуз в одном меню.
Только так понимаешь, насколько же "заромантизированны" отношения где один из вас на реальных щах отрубит руку, пожарит на костре, да ещё нагло почвакает при тебе.
И не свою !
Твою, ну а що ?
Обойдёшься и одной рукой, мужик ведь "святой".
Я к мужикам хорошо отношусь.
Ну к некоторым.
Ладно, ок.
К троим.
Не более.
Все остальные для меня принцы с ебанцой.
Не гандоны, че.
И то хорошо.
Фильм который я тут подивилась называется "Плохая партия", що совсем не удивительно.
Главная героиня попала не в то время.
Не в ту среду.
Не к тому мужику.
Но мы ж бабы любим треш во всём.
Раз бьёт, значит любит ?
Не понимаем мужика спокойного.
Проще на кладбище сходить и там с каким-то покойником поговорить.
Вариант !
Нам эмоции важны.
Щоб и показывал как болит.
И где болит.
И всунул, и присунул.
Удовлетворил, успокоил, убаюкал.
Горячий нужен.
Нашла она такого.
Наша героиня, а вместе с ней и мы - бабье.
Отрезал ногу, ну почти.
Зато горячий всё ещё.
Шашлык !
Бабам тяжело определиться в выборе "того самого".
По своему опыту говорю.
А что ж делать если этот мужик любит своего ребёнка, а женщин обижает ?
Аналогичный вопрос и нам бабам.
Своих детей мы не обидим, чужих людей четвертуем.
Почему такая жрачка ?
Давайте порассуждаем.
Мужик может режет и за дело.
Также как и бьёт.
Ни в коем случае не оправдываю насилие, но мы ж бабы те ещё суки !
Манипуляторши.
Провокаторши.
Учимся у других сук правильно выкачивать свой яд.
Мужик умеет любить.
Если за свою дочь/сына готов отдать свою жизнь, он хороший папа.
Не факт, что хороший муж.
Также как и мы представительницы женского пола.
Плохая партия с обеих сторон, заметьте !
Фильм на любителя, но ради Киану Ривза и Джима Керри переосилите себя чтобы посмотреть этот арт-хаус, в котором каждый из вас узнаёт себя.
Фрика.
Паразита.
Плохую партию, чего греха таить.
Туше !
Спойлер : мужик полюбил бабу, с отрезанной ногой и рукой, она его простила, приняв таким каким он и есть.
Выпросила таки любовь...