Возможно ли убить любовь?
"Возможно", - скажут мудрецы и люди,
Когда безжалостно ты пальцы режешь в кровь,
Забыв кричать, хоть писк издать от боли...
Возможно ведь убить любовь...
Когда предательство свое не скроя,
ты истину покажешь свою вновь,
хоть видел я, но верил все ж в иное...
Да, сердце черт его бери,
Зачем стучало ты к нему сильнее,
Зачем надежду подарило мне,
когда в объятиях больше не робею...
Когда застыло льдом в моей груди
ты - сердце, все ж меня предало.
Я позабыл в тот день кто был мне ты
я истину увидел, и не мало...
01.04.17 О.Контрибуц