Осенний лист замер не смело,
Кружась, срывается он вниз.
Когда - то я к тебе хотела,
Но поборола сей каприз.
Осенней занята прохладой
и так спокойно на душе.
В золоте листьев моя отрада,
За это спасибо скажу судьбе.
Благодарю, скажу за то,
Что новый день я встречу смело.
За то, что пасмурно, но я живу!
Все что хотела – то сумела!
В моих мечтах весна цветет,
Пусть и в реалиях морось неба.
И в сердце песня запоет
Еще до раннего, до снега.
Не знаю где, но Вера есть!
С Надеждой рядом и Любовью.
Мне бы ее найти в себе –
Я знаю все это возможно!!!
***написано в осень... О.Контрибуц