Голова тарабанит висками громкими
После солнца предательски злостного.
Твои ноги манят других походкой,
А меня покорил смех твоим голосом.
Дребезжат изнутри кости ломкою,
После грунта неправильно хладного.
Привлекаешь других шеей тонкою,
А меня твой настрой порадовал.
Тело больше не может быть бодрым,
Ослабевшее сердце не хочет уже бежать.
Идиотов волнует размер твоих бёдер,
А я замечаю, что ты уже хочешь спать.
Мозг череп уже умудрился погнуть
Из-за мыслей неинтересных.
Привлекает придурков корсет и грудь,
А меня волнует, что лёгким тесно.
И все сладким вином устаканилось,
В голове, наконец, воцарила тишь.
Этот день мне не мог не понравиться,
Потому что ты рядом.
Спишь.