У меня в руках щенок,
Беззащитный кроха.
Он вчера был одинок,
Было ему плохо.
Он пришёл к нам из приюта
Для зверей бездомных.
В плед малютку я укутал,
И насыпал корма.
Подрастай и крепни друг,
Ведь теперь ты дома.
Изучай весь мир вокруг,
Кушай вдоволь корма.