И вот уходит двадцатый год Джуманджи
И наступает Великий год Быка
Часы пробьют - что было нам уже не важно
Всё будет лучше - знаем мы и так.
Кому здоровья год Быка подарит.
Кому то оптимизма полна горсть.
Кого то он любовью сильную одарить,
И у кого то уберет он злость.
Пусть в этом наступающем году,
Сказало Счастье - в дом к тебе иду!
И Счастью друг мой ты поверь
Ведь год Быка откроет Счастью дверь!!!