Замри душа и грусть уйди от сюда нахуй! Ты не подруга мне ибо я заложник правды.Пройдут века и душу развернут на путь песчинства, но мае сердце будет только против зла в этом мире бится. Я грусть , печаль разрушу правдой, и дитей закрою от дьявольской преграды! Не дооцененный бесом русский чeловек , убьет всю грусть и ада зло разрушит, и пусть здесь знает каждый человек, что русский мир это добрая душа и отзывчивое сердце.
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Русская душа
Девочки милашки торгуют своим телом, продажные ублюдки родных смешали с пеплом. Враги пытаются разрушить нашу славу! Мы их всех сбросим в огненную лаву! Космическая эра не видет в нас себе равных, мы их миры растопчим своей армадой! И вот опять де...…
Закат
Закат закату рознь, в один закат ты ласковая кошка, второй закат ты злая одиночка, вот вы стоите любуетесь закатом, и вот уже одна стоишь проклиная о нем память. В след за закатом выкидываешь вещи, все что на поминает о нем зжигаешь на костре вспо...…
Comments
You need to be signed in to write comments