Хоть во сне ко мне прилетай!
Как пружина сжимается жизнь!
Вожаком поднебесных стай...
На минуточку хоть покажись!
Солнца красного ярким лучом...
Ты мой сон про тебя озари...
И тобою наполнится дом...
И стихией стихи... до зари...
Лабиринтами сердца плутай...
Эта нежность для нас - спасение...
Ты в молитве ко мне прилетай!
На Всенощную... В Воскресение!
Нет тебя... Лишь тоски иглу
Прячет мозг за объятьями сильными...
У иконы... Кто там в углу?|
Ты, мой ангел с прозрачными крыльями?