Оторвать от всего, что нам мило,
В глушь, в деревню назло завезти,
Где тоскливо, тоскливо, тоскливо,
Мы должны свои дни провести.
Будто мы должны знать, как хлеб сеют,
Как коров рано утром доят,
Как овец из-за шерсти их бреют,
И чем кормят козлов и козлят.
По людски, здесь совсем не одеться,
Для кого спину, грудь открывать,
Даже в зеркало скучно смотреться,
И о мода нигде не узнать.
Оторвать от всего, что нам мило,
В глушь, в деревню назло завезти,
Где тоскливо, тоскливо, тоскливо,
Мы должны свои дни провести.