А вот цирковое представление,
Ждёт вас не малое удивление.
Чёрной магии единственный сеанс,
Угадывание мыслей и игра в преферанс.
А вот и наши артисты,
Клоуны, акробаты, эквилибристы.
Учёные собачонки,
Терьеры, овчарки, болонки.
Фокусники и шпагоглотатели,
Жонглёры, силачи и ножей метатели.
Подходите померяться силой,
На приз поцелуя артистки красивой,
Пожалуйста, подходите,
Себя покажите.