Натяни поводок, проверяя на прочность.
Прикоснись - может провод уже обесточен?
Убедись, что ты всё ещё здесь.
В этой клетке четыре на шесть,
Ограниченной словом "люблю"
По периметру.
Искусай себе губы, изрань себе руки,
Умоляй отпустить - ну хотя б на поруки,
Открывая глаза, представляя,
Что свободна, как маленький Авель,
И что Каин доволен тобой -
Прощай свой конвой.
А потом, утопая опять в подребёрной
Гулкой боли - раздергивай шторы,
Отползай с поля боя изранненой птицей
И клянись себе - этого не повторится.
И уже через пару часов
Жди хоть несколько слов.