Вот уже утро,
Я снова не спала.
Только молитву шептала всю ночь.
Утро настало развеяв тревогу.
Это чудесное время - рассвет!
Он так сияет как самоцвет,
Господи, как ты создал его из ничего?
Это же просто непостижимо,
Утро, о чудо чудес,
Ты даришь людям надежду
На свет после тьмы,
Что в глазах после Смерти.
Солнце, гори, словно пламень!
Озаряя любовью весь мир.
Утро, дари людям камень -
Жизни надежду на сегодняшний день!