Когда в груди так сильно сердце бьётся,
Когда окутаны мечтой стихи,
Передо мною дверца распахнется,
Но мне нельзя туда идти.
Таков закон суровых дней,
Такими правилами сыты люди.
«А что подумают?» - это важней,
Но я не состою в такой валюте.
Всем угодить абсурдно, впрочем
Зачем мне жить ради других?
Мы сами меч свой жизни точим,
И не имеем запасных.
Своей пойти хочу дорогой,
И жить в мечтании своем,
Пусть назовут меня убогой,
Я откуплюсь от них рублём.
17:58
26.12.2022
1 мин
СлушатьУ меня своя дорога
20
0
18
Подарок
Другие работы автора
Ты смелая
Я тобой восхищаюсь, ты смелая , Я с тобою как в свет так и в тьму. Я рукой прикоснусь неумелою, Только это наверное ни к чему.…
Есть души...
Есть души подобные солнца лучам, Что светом рассеят любую мглу, Есть мудрые души, что не по годам Смогли устоять в жестоком тылу.…
Обещай, что придёшь
Обещай, что придешь, когда станет грустно, Когда в сердце дожди, что навзрыд, Даже если справляешься ты искусно, Приходи, когда кажется, что разбит.…
Влюбляются и в лица и в фигуры
Влюбляются и в лица, и в фигуры, И в кошельки набитые, да и в дома. И над богатыми парят амуры, От них все чаще стали без ума.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий