"За всё вокруг — что было до тебя,
Я расплатился — именно тобою"...
(Игорь Литвиненко)
Утро кутает белым платьицем
Не распаханную межу.
Хочешь, рядышком посижу…
Боль утонет в глазах и спрячется.
Видишь, низко согнулось деревце,
Даже радость в скупых тонах.
Не умею я: «ох» да «ах»,
Счастье круглое – значит вертится…
Нам ли плакать от одиночества,
Если солнце у самых глаз...
И лиловый рассвет не гас,
И всё так же согреться хочется…
Ты горяч – раскаляешь мыслями
Неба нашего синеву.
Прикоснёшься – и оживу,
И летать научусь. Я быстрая…
Глажу руки твои любимые.
Звонкой песней лечу в зенит.
И надежда сердца рыхлит,
Наши ""джунгли"" - непроходимые…