Вот и снова зима проходит незаметно, впереди весна
Солнышка тепло,
Она ещё одна, и на сердце вьюги
Как она устала засыпать и просыпаться одна
Душа просит тепла, огня эмоций,
Когда же он придёт и согреет своим теплом???
В голове все больше вопросов
Почему? Зачем? Для чего?
Испытания одиночеством послал ей Бог
Когда наградит он счастьем её?
Она работает и день и ночь
Душа не знает покоя
В сердце и вьюги за окном
Где любовь её найдёт?