Ты ушла так рано,
Ещё молодая, - тебе бы ещё жить и жить,
Ты прости меня свекровушка дорогая
Что не мне тебя в последний путь провести
Свет померк когда узнала эту весть печальную я о тебе
Ведь свекровей бывших не бывает
Лишь мужья становятся чужими, да для
Тебя не стала я родной - чужая девочка, душа любившая сыночка твоего
Пусть светит тебе огонь добра и Бог отпустит тебе грехи!
Мысль часто встречалась мне родить пусть не от сына твоего но чтобы радовалась внуку ты!
Теперь ты видишь с неба где живёт любовь
И кого обидела однажды
Но свекровушка прошу я Душу
Пусть простит она меня!
Свечу тебе о упокое я зажгу
И молитву прочитаю
ПУСТЬ И НЕ СТАЛА Я РОДНОЙ
НО Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Прости и ты меня, и лети ты к Богу
Пусть примет он тебя в Небесном своём Доме!