Проза
Спектакль " Дульсинея Тобосская"
О ,какая прекрасная игра,
Какие таланты,
Какие приятные минуты ,
Смотреть на тебя "Дульсинея"
Какие прекрасные Актёры,
Какая благотворная воля ,
Какой Богатырский Дух героев ,
Какая приятная минута ,
Смотреть хоть вечно на тебя Спектакль,
Ты словно Мифический Геракл .
Какая Сложная доля у актёров ,
Показывать такие театральные моменты,
И Актёров спектакля - ошибки не чрезмерны .
Дмитриев В.В
2019
Март