На годовщину свадьбы
Нам сегодня 22!
Это много или мало?
Это значит навсегда,
Это значит больше стало.
Больше ласки и тепла.
И заботы, и внимания.
Наша лодка доплыла
До взаимопонимания.
Это значит не сломать,
Не разбить и не разрушить.
Это значит принимать,
Это - ревностью не мучить.
Мы разрушили все стены
И построили мосты.
Если спросят: "Кто же главный?"
Я отвечу: это ты!
Моей жизни навигатор,
Ты - плечо и ты - стена.
Я ни разу в нашей жизни
Не осталась вдруг одна.
Подводить итоги рано,
Пусть всë будет впереди.
Просто, если вдруг беда к нам,
Будь со мной, не уходи.