Ничто не длится вечно,
не повторится вновь,
не надо бессердечно,
в грязь втаптывать любовь.
Не забывай, что было,
жизнь вспять не повернуть,
проходят дни незримо,
и к счастью труден путь.
Умей простить беспечность,
и отпустить навек,
виной в том бессердечность,
так создан человек.
И с грустью про былое,
мы будем вспоминать,
ничто не длится вечно,
нам нужно всем понять.