Я пишу Вам от души
эти милые стихи.
Про любовь, ромашки, юность...
Что пришла с годами мудрость.
Но так хочется обратно,
где душе любить приятно...
И нелепой нет обиды,
где любовные флюиды !
Где тот первый поцелуй !
Шелест трав, журчанье струй...
Нежность рук и сердца трепет,
где тела щекочет ветер !
Где вокруг в цветах поля !
Мягкой кажется земля...
Нет навеки расставания.
И взаимные признания !