это не вылечат десять ударных доз.
небо свернется и выгнется по дуге.
ты не целитель, ты мой криминальный наркоз.
"жить" - это средство быть сломленным на земле.
господибожемой, тяжести не взнести.
видно голгофу так просто не одолеть.
я б поднялась и пошла на работу к восьми,
но, господибожемой, где твоя ярая плеть?
если и я и душа моя в дураках,
что нам досталось на входе- на выходе ""пшик"".
ты пожинаешь плоды моего труда-
я пожинаю плоды твоей грязной лжи.