в итоге отравлены будут все,
и небо затянет свинцовый купол.
мы муравьи под господнею лупой,
и солнце нас спалит на новой заре.
корма корабля потревожит причал,
но море не сдержит мне данного слова,
и буря утащит корабль мой снова,
но я не хочу, чтобы ты горевал.
летучий голландец - мой друг и брат.
мы выпьем последнюю пинту рома,
и будто на миг мы окажемся дома,
но море выдернет нас назад.
так множит скитанье жестокую боль.
и дрогнет рука у вперед смотрящего,
если земля, на вид настоящая,
расстает как дым и сольется со тьмой.
следы на песке уничтожит волна.
не приходи, я прошу тебя, снова.
страшнее проказы и плена морского
твоя, не по возрасту, седина.