Я мыслю. Растворяюсь.
Я замолчал. И все тут.
Был мертв, суров и груб,
Теперь я мягок. Правлюсь.
Я всадник в руки с мерой,
Я всадник бел в венце,
Четвертый во дворце,
В объятья нефти бреда.
И звезды пали наземь,
Мы не смогли преду-
-гадать всю разность правды.
Я небеса пряду,
Они свернулись в свиток.
Я мал. В бреду бреду.