В следующий раз, когда я встречу тебя.
Обниму так, как никто до меня.
Ты забудешь страдания, муки разлуки.
Убежишь, но тебя я вовек не забуду.
Ты потом пожалеешь,
Узная, сердца правду внутри.
Поздно будет, ты постареешь.
Хватит тайну хранить в заперти.
Или для тебя так сладок вкус разлуки?
Счастье приносит он.
Таинственный и не далекий,
Убежишь, позабудешь, а я не смогу.
21 апреля 2016 года