Чтобы жизнь не прошла стороной,
Чтоб не рухнуть под тяжестью дня,
У меня позитивный настрой,
Позитивный настрой у меня.
Я решила, что буду всегда
Излучать оптимизм! И враньё,
Что состарят улыбку года.
Это дело сугубо моё.
Позитив - это выбор такой,
Пусть навязанный выбор, но всё ж -
Вроде модный и недорогой,
И фасончик, представьте, хорош.
И улыбка моя - до ушей,
И с оранжевой искрой глаза.
В общем, можно бы и посмешней,
Но красивее - точно нельзя!