Я - последний сын Бога.
У меня в среду крест, прости.
Путь к нему был таким долгим,
мой отец был со мной строгим.
Мой Отец у меня в кости.
Не боясь потерять много,
он велел мне тебя спасти.
Купи чая домой с хлебом,
приготовлю простой ужин.
Вместо крови во мне небо,
его Лик я в любой луже
вижу ясно. Мне спать нужно.
На работу вставать к шести.
Как обычно летят сроки,
этот день у меня крайний.
Я хочу, чтоб мои строки,
будто свет фар машин дальних
освещал тебе день-вторник,
чтобы в глубь без конца расти.
Я - последний сын Бога.
У меня в среду крест, прости.
Мой отец был со мной строгим.
Он велел мне тебя спасти.