Вам солнце светом освещает
Прямой и очень долгий путь!
Пусть дождь Вам ливнем поливает
Не бойтесь вовремя свернуть!
В конце концов, конец ведь не начало
И Вы на финише начнёте старт.
Познаете природу как начало,
Найдёте свой природный артефакт
И будут хлопать Вам в ладоши руки толп:
Вы заслужили службой эти лавры.
Вам памятник воздвигнут или столп -
Он будет только Ваш - нерукотворный.