Мы с тобой, в сто крат моложе
Чем любые кто был до нас.
Мы изящно с прищуром множим
Многоликих мгновений час
Улыбаемся недомолвкам
И цепляемся за слова.
Зашивая тупой иголкой
Тинеолы пир в рукавах.
Нас нельзя распознать в закате
Мы несёмся на встречу снам
И за нами в немом раскате,
С грустью ветер летит по пятам.
Рассыпается на пылинки
И хватает ртом облака.
А мы видно сошли с картинки.
И влюбились наверняка.