Хэллоуин в разгаре: бенгальские огни,
Конфетти, фейерверки, разноцветные шары,
Липкие сладости, очаровательные гадости,
Шум, гам и тарарам. Все уже здесь,
Даже пухлый Бэтмен появился.
Розовый слон угощает смазливых
Гоблинов мандаринами. Дюймовочка
раскладывает пасьянс «Наполеон на острове»
И улыбается Джокеру. Яростная радость
Бьёт через край. Маски искренне рады,
Что за ними никто не прячется. Свобода…