Любить до слез, до хрипоты
Доступно только лишь поэтам,
Любовь дана нам с высоты,
А мы не вспомнили об этом.
Когда душа сюда неслась,
Ей небо тучи раздвигало,
И песня светлая лилась,
Святая музыка играла!
Мы позабыли этот путь,
Мы позабыли эти ноты.
Ведь легче не летать, тонуть
Под цифровым, бумажным гнетом!
Любовь не выразить в деньгах
И не привлечь ее достатком,
Она живет у нас в сердцах
И там же дремлет сладко сладко…