Ты успокойся, Русь,
Не отшумят березы,
Ведь не к лицу нам грусть
Когда бушуют грозы!
Не перестанет петь,
Весну встречая, птица,
Ей все равно на плеть,
Что с Запада грозится!
Медведь спокойным ляжет сном,
Зимой уснет в берлоге,
Востока козни не по чем,
Пускай уносят ноги!
Смиритесь, Запад и Восток!
За все вам воздается,
Вы знаете, еще с исток,
Что Русский не сдается!!!