В шкафу лежала апельсина,
Горчащий запах всех манил.
Доселе сладкую начинку
До ядрышек проела гниль.
И мы, подобно фруктам этим,
Стареем, морщимся, гниём.
Молись, чтоб был при жизни съеден,
Не становись утиль-сырьём!
26 марта 2015 г.
На фото работа автора. После праздника. Холст, масло.