Любовь может быть очень наивна,
Но точно не глупа,
Не завоевать её обманом.
А если ты ещё и грязью поливаешь её "за глаза"
(И воруешь её идеи))),
То называть это любовью будет как минимум странным..
Дело не в анимации, а в том, с какой целью.. а всех своих женщин ты всегда опускаешь.. так может проблема-то в тебе?!..