И так сидели три часа,
Смотря друг другу в омут.
В безмолвной тишине
Спокойно, и не ловко.
И так тепло на душе.
И нам бы лишь поговорить,
До рассказать события.
Но нужных слов не подберём
Сквозь прожитое бытие.
И я хочу сказать,
Не упускай момента.
Время не отсчитать,
А память не стереть нам.