Прошу Cыграй на моих струнах,
Да так,Чтоб сердце пело,
Что б душу наизнанку,
Ну что ты, так не смело,
Сильней, не бойся что порвешь,
Сильней, ну что ты снова ждёшь,
Смотри, я отдаюсь без страха,
Я не растаю, я не сахар,
Сыграй прошу, о времени, когда любили,
О поездах что пропустили,
Целуясь как в последний раз,
На северном пероне,
Сыграй прошу, на саксофоне,
Что б звуки по живому,
Резали меня,
Чтобы взрывалась голова,
И в этом взрыве обретал покой,
Сыграй прошу, а хочешь ...
Спой.
Пусть этот голос, словно мед,
Опасней чем запретный плод,
Но так же сладок, как тогда,
Когда познал твои уста.
Прошу сыграй, ну что молчишь,
Да вижу, как и я грустишь,
Закончились, для нас все ноты,
Убили музыку заботы,
Мы повзрослели, поумнели,
Но разве этого хотели....
Сыграй на струнах нашу песню,
О временах, что были вместе,
О звёздах под которыми мечтали,
О всех словах что не сказали...
Прошу сыграй в последний раз,
В моей душе прощальный джаз.