Слониха села на Ежа,
Под хохот Гамадрила.
И час сидела, вся дрожа,
Увидев Крокодила.
А Крокодил, разинув рот,
Смотрел картину эту:
"Не джунгли, а сплошной дурдом,
Нигде спасенья нету"
Вот день прошёл, настала ночь,
Взмолился старый Ёжик:
"Привстань скорей, терпеть невмочь,
Давить меня негоже"
От смеха лопнул Гамадрил,
Слониха убежала.
И Крокодил свой рот закрыл,
Нырнув под гладь зерцала.
Нашла на джунгли тишина,
Все жители заснули...
Природа Злобы лишена,
Её привносят люди.