Не всем, увы, мои стихи понятны,
На вкус и цвет друзей век не найти.
С читателем извечно добрый автор
Имеет в Вечность разные Пути.
Пишу душою,ощущая сердцем,
На критику с улыбкою в ответ.
Не за хвальбу "мараю" лист, поверьте,
Дарить хочу неугасимый Свет.
Пусть "мэтры" называют графоманом,
Себя к Поэтам я не причислял.
С Рожденья наделён одним Талантом -
Дать спуску не сумею сволочам.
Кто Родину клянёт, неволю словом,
Прощенья нет Завистникам, Лжецам.
В ответ на "поученья" критиканов,
Дам волю острословия клыкам.
Не всем, увы, мои стихи понятны,
На вкус и цвет друзей век не найти.
Не получить мне Судьбоносных Фантов,
Уйду один по Млечному Пути.